Condividi:

La ricetta per fare il Parmigiana di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Parmigiana di Patate.

Ricetta Parmigiana di Patate

ricette Parmigiana di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  800G Patate
  120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  40 G Burro
  Prezzemolo Tritato
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Lessate le patate sbucciate e tagliate a fette in acqua salata a bollore.
Scolatele con cura.
Imburrate una pirofila, allineatevi le patate sovrapponendole un pochino, cospargete la superficie di parmigiano e prezzemolo tritato; distribuite sopra fio cchetti di burro e un bel pizzico di sale e pepe.
Mettete in forno caldo a 220 gradi e togliete quando le patate sono dorate.


La pagina del ricetta Parmigiana di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Parmigiana di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Parmigiana di Patate a chi desideri: