Condividi:

La ricetta per fare il Parmigiana di Cardi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Parmigiana di Cardi.

Ricetta Parmigiana di Cardi

ricette Parmigiana di Cardi

Ingredienti/Ricetta:
  900G Cardi
  70 G Burro Fuso
  6 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Limone
  Sale
  Pepe
  Burro

Preparazione:

Mondare i cardi, eliminare i filamenti e tagliarli a pezzi di 3-4 cm.
Tuffarli in acqua acidulata col succo di limone.
Lessare i cardi in abbondante acqua salata a fuoco lento.
Scolarli quando saranno teneri.
Distribuirne una parte in una pirofila im burrata, spolverizzarli con sale e pepe, bagnarli con un po' di burro fuso e cospargerli col parmigiano.
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti facendo gratinare la superficie prima di servire.


La pagina del ricetta Parmigiana di Cardi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Parmigiana di Cardi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Parmigiana di Cardi a chi desideri: