Condividi:

La ricetta per fare il Parfait di Pesche al Brandy

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Parfait di Pesche al Brandy.

Ricetta Parfait di Pesche al Brandy

ricette Parfait di Pesche al Brandy

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pesche Grandi Mature
  3 Cucchiai Brandy
  80 G Zucchero a Velo
  80 G Zucchero Semolato
  2 Albumi di uovo
  30 Cl Panna Montata
Per Decorare:
Alcune Foglie Menta Fresca

Preparazione:

Sbucciate le pesche, eliminate i noccioli e riducetele in purea.
Mescolatele al brandy e allo zucchero a velo.
Fate sciogliere lo zucchero semolato con 13 cl di acqua a fuoco basso.
Dal momento in cui il liquido raggiunge il bollore cuocete fino a qu ando tra due cucchiaini tuffati nello sciroppo e accostati, dorso a dorso, si formera' un filo.
Montate a neve ben ferma gli albumi.
Senza smettere di lavorare con le fruste versate a filo lo sciroppo.
Mescolate fino a ottenere una crema soffice simi le a una mousse.
Continuate a sbattere finché sarà fredda.
Incorporate alla crema la purea di pesche.
Montate parzialmente la panna e unitela al parfait.
Distribuitela in uno stampo metallico e passate in freezer fino a indurimento comp leto.
al momento di servire formate delle palline con uno scavino da melone e distribuitele in bicchieri tenuti mezz'ora in freezer.
Decorate con foglie di menta.


La pagina del ricetta Parfait di Pesche al Brandy e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Parfait di Pesche al Brandy ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Parfait di Pesche al Brandy a chi desideri: