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La ricetta per fare il Paprikache di Agnello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Paprikache di Agnello.

Ricetta Paprikache di Agnello

ricette Paprikache di Agnello

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Polpa di Agnello
  80 G Strutto
  3 Cipolle Affettate
  Sale
  Paprica Semipiccante
  2 Peperoni Verdi Affettati
  2 Pomodori Maturi a Pezzi
  3 Spicchi Aglio Affettato
  1 Bicchiere Panna
  1 Cucchiaio Farina
  800G Patate Lessate Affettate

Preparazione:

Tagliare a piccoli cubetti 1000G di polpa di Agnello e rosolarla in 80 g di strutto con 3 cipolle affettate.
Condire con sale e paprica semipiccante, quindi unirvi 2 peperoni verdi affettati e 2 pomodori maturi a pezzi, con 3 spicchi di aglio affetta ti.
Portare a cottura completa e legare con un bicchiere di panna e un cucchiaio di farina.
Versare il tutto su 800G di patate lessate e affettate ancora calde.


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