Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle in Salsa Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle in Salsa Verde.

Ricetta Pappardelle in Salsa Verde

ricette Pappardelle in Salsa Verde

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Pappardelle
  200G Spinaci Freschi
  100G Ricotta
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
  1 Cucchiaio Formaggio Emmenthal Grattugiato
  1 Cucchiaio Formaggio Groviera Grattugiato
  Poco Agl io
  Latte
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lavare bene gli spinaci, lessarli velocemente e farli insaporire in olio con poco aglio, poi frullarli insieme a un po' di latte.
Versare il frullato in un tegame e farlo scaldare su fuoco basso mescolandovi la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, 2 di pecorino, uno di Emmenthal e uno di groviera; aggiustare di sale poi trasferirvi le pappardelle cotte al dente; bagnarle con un poco della loro acqua di cottura e saltarle velocemente a fuoco vivo.


La pagina del ricetta Pappardelle in Salsa Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle in Salsa Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle in Salsa Verde a chi desideri: