Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle in Salsa Mediterranea (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle in Salsa Mediterranea (2).

Ricetta Pappardelle in Salsa Mediterranea (2)

ricette Pappardelle in Salsa Mediterranea (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Pappardelle Fresche Semintegrali
  4 Pomodori Spellati
  4 Filetti d'acciughe
  80 G Olive di Gaeta
  4 Cucchiai Capperi di Salina
  4 Pomodori Secchi
  Basilico
  Prezzemolo
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Marino
  Peperoncino

Preparazione:

Dissalare le acciughe e i capperi, snocciolare le olive.
Mettere tutto in un frullatore insieme con peperoncino, pomodori secchi e prezzemolo.
Frullare e disporre la salsa nella zuppiera; unirvi i pomodori a pezzettini.
Irrorare con l'olio.
Cuocere l a pasta ed amalgamarla alla salsa.


La pagina del ricetta Pappardelle in Salsa Mediterranea (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle in Salsa Mediterranea (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle in Salsa Mediterranea (2) a chi desideri: