Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle e Pere

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle e Pere.

Ricetta Pappardelle e Pere

ricette Pappardelle e Pere

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Pappardelle
  100G Formaggio Pecorino Non Proprio Fresco
  1 Pera Croccante Non Matura
  1/2 Cucchiaio Pinoli
  2 Cucchiai Burro
  1 Pizzico Peperoncino
  Sale

Preparazione:

Portare a bollore l'acqua salata e cuocervi la pasta.
Intanto scaldare 2 cucchiai di burro in una padella e rosolarvi la pera fatta a fettine sottili perché si cuociano presto senza spappolarsi; quando saranno un po' dorate aggiungere mezzo cu cchiaio di pinoli, che si tosteranno in un attimo.
Spegnere.
Scolare la pasta al dente; riaccendere il fuoco sotto la padella e sbriciolarvi dentro il pecorino che appena scaldato non avrà ancora cominciato a sciogliersi, trasferirvi le pappar delle e saltarle bagnandole con un mestolino di acqua di cottura; completare con un pizzico di peperoncino e servire.


La pagina del ricetta Pappardelle e Pere e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle e Pere ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle e Pere a chi desideri: