Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle e Filetti di Triglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle e Filetti di Triglia.

Ricetta Pappardelle e Filetti di Triglia

ricette Pappardelle e Filetti di Triglia

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Pappardelle
  12 Triglie Piccole
  2 Zucchine
  3 Pomodori
  2 Peperoni Spagnoli Piccoli
  1 Cipolla
  Timo
  Aglio
  Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare le zucchine a julienne (un po' grossa), rosolarle a fuoco vivo per 10 minuti in due cucchiai di Olio di Oliva Extra-vergine con due spicchi di aglio, salarle quindi lasciarle riposare in un piatto inclinato per liberarle dall'eccesso d'olio.
Far marinare in un cucchiaio di olio aromatizzato con timo fresco i pomodori maturi e profumati, mondati dai semi e tagliati a filetti.
Tagliare i peperoni a pezzetti e farli stufare per 20 minuti in un soffritto di olio e cipolla tritata, quindi fr ullarli e passarli al setaccio per ottenere una salsa.
Sfilettare le triglie, friggerle brevemente in un largo tegame, con olio e aglio schiacciato, sale e pepe, quindi aggiungervi la pasta cotta al dente, la salsa di peperoni, le zucchine, i pomodor i marinati ed eventualmente qualche cucchiaio di acqua della pasta.
Mantecare bene, completare con abbondante prezzemolo tritato e portare subito in tavola.


La pagina del ricetta Pappardelle e Filetti di Triglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle e Filetti di Triglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle e Filetti di Triglia a chi desideri: