Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle di Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle di Spinaci.

Ricetta Pappardelle di Spinaci

ricette Pappardelle di Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina Bianca
  3 Uova
  500G Spinaci
  200G Salsicce
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulite, lavate e lessate gli spinaci in poca acqua salata.
Scolateli bene e fateli asciugare in una pentola a fiamma bassa mescolandoli spesso fino a quando tutta l'acqua sarà evaporata completamente.
Sul tavolo preparate la farina a fontana, unite sale, uova e spinaci.
Impastate gli ingredienti con le mani fino a ottenere un composto liscio e compatto.
Fatene una palla, ricopritela con un tovagliolo e fatele riposare per circa 30 minuti in un luogo fresco.
Tirate poi il più possib ile la pasta con il mattarello.
Arrotolatela e tagliatela con un coltello, formando delle pappardelle di circa 1 centimetro.
Se la possedete, usate la macchinetta apposita.
Lessate le pappardelle in abbondante acqua salata, scolate quando vengono a g alla e conditele con olio e salsiccia fatta soffriggere insieme, per qualche minuto durante la cottura della pasta.


La pagina del ricetta Pappardelle di Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle di Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle di Spinaci a chi desideri: