Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle con Sugo di Coniglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle con Sugo di Coniglio.

Ricetta Pappardelle con Sugo di Coniglio

ricette Pappardelle con Sugo di Coniglio

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Pappardelle
  1 Coniglio Disossato di 1000G Tagliato a Pezzetti (spezzatino)
  Alcuni Spicchi Aglio
  Timo
  Rosmarino
  Farina
  1 Dado
  1 Manciata Olive Nere
  Formaggio Grana Grattugiato
  Burro
  1/3 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Olio di Ol iva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare il coniglio, passato nella farina, in olio abbondante con alcuni spicchi di aglio, il timo e il rosmarino tritati.
Farlo colorire, bagnarlo con un terzo di bicchiere di vino bianco, far evaporare, salare e pepare.
Aggiungere un mestolo di ac qua calda e un dado, incoperchiare e portare a cottura mescolando di tanto in tanto perché non si attacchi.
a fine cottura aggiungere una manciata di olive.
Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il coniglio e il sugo, burro e grana grattugiato.


La pagina del ricetta Pappardelle con Sugo di Coniglio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle con Sugo di Coniglio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle con Sugo di Coniglio a chi desideri: