Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle con Sugo di Agnello e Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle con Sugo di Agnello e Peperoni.

Ricetta Pappardelle con Sugo di Agnello e Peperoni

ricette Pappardelle con Sugo di Agnello e Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Pappardelle
  400G Polpa di Agnello
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  400G Pomodori Pelati
  Vino Bianco
  Alloro
  Maggiorana
  1/2 Peperone Rosso
  1/2 Peperone Giallo
  1/2 Peperone Verde
  Peperoncino
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far rosolare con l'olio la cipolla e l'aglio tritati e farvi dorare la polpa di Agnello a pezzetti: bagnare col vino e farlo evaporare.
Unire i pomodori, l'alloro, la maggiorana e il peperoncino, salare, pepare e cuocere 30 minuti.
Tagliare i peperon i a listarelle e farli saltare in padella con olio, sale e pepe.
Lessare la pasta al dente, condirla con i peperoni, il sugo di Agnello e il pecorino.


La pagina del ricetta Pappardelle con Sugo di Agnello e Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle con Sugo di Agnello e Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle con Sugo di Agnello e Peperoni a chi desideri: