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La ricetta per fare il Pappardelle con Speck, Funghi e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle con Speck, Funghi e Patate.

Ricetta Pappardelle con Speck, Funghi e Patate

ricette Pappardelle con Speck, Funghi e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Pappardelle
  300G Funghi Misti Surgelati
  300G Patate
  100G Speck
  70 G Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Concentrato di Pomodoro
  30 G Burro
  1 Dado Ai Funghi
  20 Cl Brodo
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva E xtra-vergine
  Sale
  1 Spolveratina Pepe

Preparazione:

Sbucciare, tritare la cipolla e uno spicchio di aglio e rosolarli in una larga padella con g 30 di burro e 4 cucchiai d'olio.
Lavare e sbucciare le patate, tagliarle a dadini e rosolarle nel soffritto, a fiamma vivace, per qualche minuto.
Aggiungere i funghi alle patate, fare insaporire per 2-3 minuti poi bagnare con un bicchiere di vino bianco secco.
Lasciare evaporare, quindi unire 20 cl di brodo in cui sarà stato sciolto un cucchiaio di concentrato di pomodoro, un dado ai funghi e una spolveratina di pepe.
Cuocere ancora finché i funghi e le patate saranno teneri.
Intanto lessare le pappardelle al dente.
Quando i funghi e le patate saranno cotti, aggiungere lo speck tagliato a listerelle e aggiustare di sale.
Scolare la pas ta e spadellarla per qualche minuto nel condimento; infine completare con prezzemolo tritato, un filo di olio crudo e servire immediatamente.


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