Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle alla Falsa Carbonara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle alla Falsa Carbonara.

Ricetta Pappardelle alla Falsa Carbonara

ricette Pappardelle alla Falsa Carbonara

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Pappardelle
  200G Ricotta
  100G Pancetta Affumicata
  2 Peperoni Gialli
  1 Cipolla
  Rosmarino
  Timo
  Maggiorana
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Imbiondire una piccola cipolla tritata in una padella con un po' di olio di Oliva; unire i peperoni gialli tagliati a listelle e portare a cottura (eventualmente aggiungere un po' di acqua se asciugano troppo).
Passare i peperoni (tenerne qualcuno da parte per la decorazione del piatto) al mulinetto (disco medio).
Aggiungere la ricotta, 2 cucchiaiate di parmigiano, un po' di sale e mescolare bene, in modo che non rimangano grumi.
Nel frattempo far cuocere le pappardelle, che dovranno essere al d ente.
in una padella rosolare in un po' di olio di Oliva la pancetta affumicata, tagliata a dadini.
Scolare le pappardelle, versarle nella padella con la pancetta e aggiungere la salsa di peperoni ed eventualmente qualche cucchiaio di acqua della pas ta.
Rimestare velocemente sul fuoco, aggiungendo ancora un po' di parmigiano, del pepe macinato al momento e un trito fine di rosmarino, timo, maggiorana.
Decorare con i filetti di peperone tenuti da parte e servire.


La pagina del ricetta Pappardelle alla Falsa Carbonara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle alla Falsa Carbonara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle alla Falsa Carbonara a chi desideri: