Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle alla Crema di Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle alla Crema di Funghi.

Ricetta Pappardelle alla Crema di Funghi

ricette Pappardelle alla Crema di Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  Per Il Battuto:
  Cipolla
  Carote
  Sedano
  Prezzemolo
  Per Il Resto:
  Pancetta
  Funghi Chiodini
  Piselli
  Carne Tritata
  Olio di Oliva
  Burro
  Pomodori
  Pasta Tipo Pappardelle

Preparazione:

Preparare il battuto tagliando molto sottili le carote le cipolle (possibilmente bianche) ed il sedano, coprire di acqua e lasciar bollire finché il tutto non si sarà ammorbidito quindi passare col passaverdure ottenendo una crema unifo rme.
Aggiungere burro ed olio e far insaporire la pancetta, aggiungere gli altri ingredienti nell'ordine.
Il pomodoro va aggiunto alla fine solo per dare colore, se dovesse risultare troppo denso il sugo allungare con brodo di dado.
Condire le pappar delle.


La pagina del ricetta Pappardelle alla Crema di Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle alla Crema di Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle alla Crema di Funghi a chi desideri: