Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle al Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle al Verde.

Ricetta Pappardelle al Verde

ricette Pappardelle al Verde

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Pappardelle
  100G Fave Fresche Sgranate
  100G Piselli Sgranati
  4 Cipollotti Freschi
  2 Carciofi
  Prezzemolo
  Formaggio Pecorino Romano Non Troppo Stagionato
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una larga padella, fare appassire i cipollotti a rondelle in 4 cucchiaiate di olio di Oliva Extra-vergine; aggiungere i carciofi a spicchietti, dopo 5 minuti le fave e dopo altri 5 minuti i piselli e il prezzemolo tritato, sale, pepe.
Far stufare il tutto per circa 5 minuti, bagnando con un mestolino di acqua di cottura della pasta, poi scolare quest'ultima al dente, trasferirla nella padella del condimento e farla saltare, abbondantemente cosparsa di formaggio grattugiato.


La pagina del ricetta Pappardelle al Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle al Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle al Verde a chi desideri: