Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle al Tricolore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle al Tricolore.

Ricetta Pappardelle al Tricolore

ricette Pappardelle al Tricolore

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Pappardelle
  150G Prosciutto Crudo
  1 Mozzarella Fior di Latte
  500G Pomodoro a Pezzetti
  6 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Spicchi Aglio
  Alcune Foglie Basilico
  Poco Sale
  Poco Pepe

Preparazione:

Far rosolare nell'olio l'aglio tritato finemente ed aggiungere le fettine di prosciutto ridotte a listarelle sottili lasciandole insaporire a fuoco basso.
Aggiungere il pomodoro a pezzetti ed il basilico, lasciando cuocere per 15 minuti circa, insapo rire con poco sale e pepe.
Lessare le pappardelle in abbondante acqua salata e condirle subito con la salsa e la mozzarella fior di latte tagliata a dadìnì, decorando con le restanti foglie di basilico.


La pagina del ricetta Pappardelle al Tricolore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle al Tricolore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle al Tricolore a chi desideri: