Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle al Ragu' Bianco e Rosmarino Su Pesto di Fave

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle al Ragu' Bianco e Rosmarino Su Pesto di Fave.

Ricetta Pappardelle al Ragu' Bianco e Rosmarino Su Pesto di Fave

ricette Pappardelle al Ragu' Bianco e Rosmarino Su Pesto di Fave

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina di Semola
  3 Uova
  150G Trito di Carni Bianche
  1/2 Cipolla Bianca
  Rosmarino
  50G Formaggio Grana
  100G Fave Fresche
  20 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  20 Cl Vino Bianco
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Impastare uova e semola con un pizzico di sale, quindi stendere sottile la sfoglia e tagliarla per ottenere delle belle pappardelle ruvide.
Affettare sottile la cipolla, colorirla in padella con olio, aggiungere del rosmarino tritato,quindi il trito di carne e lasciar imbiondire molto bene.
Bagnare con il vino bianco e se necessario del brodo vegetale.
Lessare le pappardelle e finire la cottura in padella, spolverando con altro rosmarino tritato e del formaggio grana grattugiato.
Condire con oli o extra-vergine e servire in un piatto guarnito con un pesto ottenuto frullando del formaggio grana, olio e fave fresche sbollentate in acqua calda e poi freddate immediatamente in acqua e ghiaccio.


La pagina del ricetta Pappardelle al Ragu' Bianco e Rosmarino Su Pesto di Fave e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle al Ragu' Bianco e Rosmarino Su Pesto di Fave ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle al Ragu' Bianco e Rosmarino Su Pesto di Fave a chi desideri: