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La ricetta per fare il Pappardelle al Ragu' (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle al Ragu' (2).

Ricetta Pappardelle al Ragu' (2)

ricette Pappardelle al Ragu' (2)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Pappardelle
  300G Carne Tritata (scanello)
  70 G Burro
  1 Foglia Alloro
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  1 Cipolla
  1 Cucchiaino Concentrato di Pomodoro
  Formaggio Parmigiano Reggiano
  1 Bicchiere Latte
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame di coccio fare sciogliere il burro delicatamente, aggiungere l'alloro e rosolarla, quindi il battuto di cipolla, sedano e carota e soffriggere il tutto, rigirando spesso con un cucchiaio di legno finché il tutto asciughi.
a questo punto aggiungere la carne tritata, cercando di sgranarla bene (importante perché altrimenti si lessa), mettere un cucchiaino di concentrato di pomodoro, sale, pepe, rimescolando bene, coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti, aggiunge re un bicchiere di latte e proseguire a fuoco lentissimo per due ore.
L'intingolo deve risultare morbido e sugoso.
Condire le pappardelle cotte al dente, spolverare con parmigiano reggiano grattugiato al momento e servire.


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