Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle al Maiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle al Maiale.

Ricetta Pappardelle al Maiale

ricette Pappardelle al Maiale

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Pappardelle
  200G Maiale
  200G Vitello
  150G Mortadella
  2 Nodini Salsiccia
  Conserva di Pomodoro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Passare le carni e la mortadella una volta sola nel tritacarne.
Mettere un filo di olio in un tegame e farvi rosolare il macinato e la salsiccia sbriciolata, fino a quando tutta la carne sarà 'impallidita'.
Aggiungere 200G di conserva di pomod oro, sale e un dito di acqua (o latte).
Fare andare il ragu' a fuoco bassissimo per due ore.
Condire le pappardelle cotte al dente e spolverizzarle di parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Pappardelle al Maiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle al Maiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle al Maiale a chi desideri: