Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle al Crudo, Ricotta e Menta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle al Crudo, Ricotta e Menta.

Ricetta Pappardelle al Crudo, Ricotta e Menta

ricette Pappardelle al Crudo, Ricotta e Menta

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Pappardelle
  100G Prosciutto Crudo Tagliato a Listarelle
  Ricotta Affumicata
  8 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Menta
  Sale
  1 Macinata Pepe in Grani

Preparazione:

Cuocere le pappardelle in abbondante acqua bollente salata.
Far saltare il prosciutto, in padella, in 8 cucchiai di olio.
Insaporire con una macinata di pepe e aggiungervi la pasta scolata al dente ed eventualmente bagnarla con un mestolino della sua acqua di cottura.
Condire con abbondanti scaglie di ricotta affumicata e foglioline di menta.
Far saltare le pappardelle in padella poi portarle immediatamente in tavola.


La pagina del ricetta Pappardelle al Crudo, Ricotta e Menta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle al Crudo, Ricotta e Menta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle al Crudo, Ricotta e Menta a chi desideri: