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La ricetta per fare il Pappardelle al Brandy

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle al Brandy.

Ricetta Pappardelle al Brandy

ricette Pappardelle al Brandy

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fegatini e Cuori di Pollo
  50G Formaggio Groviera Grattugiato
  400G Pasta Tipo Pappardelle All'uovo
  60 G Pancetta
  1 Bicchierino Brandy
  1 Noce Burro
  1 Bicchiere Brodo
  1 Rametto Rosmarino
  4 Foglie Basilico
  1 Cipolla
  3 Cucchiai Olio di Oliv a
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate finemente la pancetta, privata della cotenna, e la cipolla, servendovi della mezzaluna.
Ponete il trito in un tegame con una noce di burro, l'olio di Oliva, il basilico e il rosmarino e fate rosolare tutt'assieme a calore moderato per 6-7 min uti.
Aggiungete i fegatini e i cuori di pollo, ben puliti, lavati, asciugati e tagliati a pezzetti, e lasciate rosolare anch'essi per alcuni minuti.
Bagnate il soffritto con il brandy e alzate un poco la fiamma per favorirne l'evaporazione, dopodich& egrave; salate, pepate, versate il brodo caldo e lasciate cuocere a calore moderato per 20 minuti o fino a quando il liquido del tegame si sarà ridotto della metà.
Lessate al dente le pappardelle in una pentola con abbondante acqua boll ente salata, quindi scolatele e ponetele in una capace zuppiera.
Condite la pasta con l'intingolo preparato, da cui avrete eliminato il rametto di rosmarino, cospargetela con il formaggio grattugiato e servite.


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