Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle Del Cacciatore (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle Del Cacciatore (2).

Ricetta Pappardelle Del Cacciatore (2)

ricette Pappardelle Del Cacciatore (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Bustina Funghi Secchi
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  25 Cl Panna Liquida
  1 Cucchiaio Salsa di Pomodoro
  400G Pasta Tipo Pappardelle Bianche e Verdi
  Sale
  Pepe
  Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a fette sottili.
Fate dorare uno spicchio di aglio in 3 cucchiai di olio, quindi toglietelo e mettete i funghi, facendoli cuocere lentamente per una ventina di minuti e regolando di sale e pepe.
al termine d ella cottura, aggiungere la panna, un cucchiaio di salsa di pomodoro e amalgamate bene tutto.
Fate cuocere al dente le pappardelle; scolatele e mettetele nella zuppiera, coprendole con la salsa di funghi.
Mescolate delicatamente, cospargete con abbon dante parmigiano grattugiato e servite caldissimo.


La pagina del ricetta Pappardelle Del Cacciatore (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle Del Cacciatore (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle Del Cacciatore (2) a chi desideri: