Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle Alle Erbette

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle Alle Erbette.

Ricetta Pappardelle Alle Erbette

ricette Pappardelle Alle Erbette

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Pappardelle All'uovo Fresche
  2 Spicchi Aglio
  250G Erbette già Lessate (anche Surgelate)
  30 G Pinoli
  100G Ricotta
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Poco Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate soffriggere l'aglio in poco olio di Oliva, aggiungete le erbette sminuzzate e i pinoli.
Aggiustate di sale e pepe, fate cuocere per qualche minuto aggiungendo se necessario un po' di acqua.
Lessate la pasta al dente, conditela in una zuppiera ca pace versandovi prima la ricotta ammorbidita con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta, poi il sugo di erbette e infine il parmigiano.
Amalgamate bene e servite.


La pagina del ricetta Pappardelle Alle Erbette e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle Alle Erbette ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle Alle Erbette a chi desideri: