Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle Agli Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle Agli Asparagi.

Ricetta Pappardelle Agli Asparagi

ricette Pappardelle Agli Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Pappardelle All'uovo
  600G Asparagi
  100G Prosciutto Cotto a Dadini
  100G Panna
  3 Uova
  60 G Formaggio Grana Grattugiato
  Burro
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite gli asparagi e cuoceteli a vapore per 10 minuti circa, poi tagliateli a rondelle.
Cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele subito con 50G di burro, gli asparagi e il prosciutto a dadini.
in una ciotola battete le uova con la panna, unite 50G di grana grattugiato, salate, pepate, aromatizzate con della noce moscata e condite le pappardelle.
Versate tutto in una pirofila imburrata, spolverizzate la pasta con il restante grana, copritela con un foglio d'alluminio e ponetela in forno a 200 gradi per 20-25 minuti.
Trascorso questo tempo, togliete l'alluminio e fate gratinare la superficie per qualche minuto sotto il grill del forno.


La pagina del ricetta Pappardelle Agli Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle Agli Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle Agli Asparagi a chi desideri: