Condividi:

La ricetta per fare il Pappa di Formaggio Rosa (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappa di Formaggio Rosa (2).

Ricetta Pappa di Formaggio Rosa (2)

ricette Pappa di Formaggio Rosa (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Brodo Vegetale
  2 Cucchiai Semolino di Riso
  2 Cucchiai Passato di Pomodoro
  Ricotta Freschissima
  1 Cucchiaino Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

In una casseruolina sciogliete il semolino di riso col brodo tiepido, versandolo a poco a poco.
Portate ad ebollizione e cuocete per circa 5 minuti, mescolando spesso.
Nel frattempo, amalgamate la ricotta con il passato di pomodoro fino ad ottenere u n composto cremoso.
fuori dal fuoco, unite questo composto al brodo, condite con l'olio e servite.


La pagina del ricetta Pappa di Formaggio Rosa (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappa di Formaggio Rosa (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappa di Formaggio Rosa (2) a chi desideri: