Condividi:

La ricetta per fare il Pappa al Pomodoro (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappa al Pomodoro (3).

Ricetta Pappa al Pomodoro (3)

ricette Pappa al Pomodoro (3)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pomodori Maturi
  1 Spicchio Aglio
  Basilico
  1 Costa Sedano
  Formaggio Grattugiato
  Pane Toscano Raffermo
  Olio di Oliva
  Sale
  1 Pizzico Pepe Nero

Preparazione:

Mettete in una pentola i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzi grandi, una costa di sedano tritato, lo spicchio di aglio, un pizzico di pepe nero, un cucchiaio di olio, sale e due mestoli di acqua a persona.
Portate a bollore, poi f ate sobbollire piano per circa un'ora.
Spegnete e lasciate riposare.
Mezz'ora prima di andare a tavola accendete di nuovo il fuoco, tagliate a piccoli dadi il pane raffermo di un giorno o due, calcolando mezza fetta a persona.
Mettetelo nella pentola e fate bollire a fuoco basso.
Servite la pappa cosparsa di basilico spezzettato e di formaggio grattugiato.


La pagina del ricetta Pappa al Pomodoro (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappa al Pomodoro (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappa al Pomodoro (3) a chi desideri: