Condividi:

La ricetta per fare il Pappa al Pomodoro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappa al Pomodoro (2).

Ricetta Pappa al Pomodoro (2)

ricette Pappa al Pomodoro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cucchiai Pastina Tipo Stelline
  1 Vasetto Omogeneizzato di Pollo
  1 Coscia di Pollo Privata della Pelle
  1 Pomodoro Fresco Maturo
  1 Cipolla Piccola
  1 Carota
  1 Pezzetto Sedano
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

In 500G di acqua aggiungere la coscia di pollo, il sedano, la cipolla piccola e una carota ben lavate.
Portare ad ebollizione e cuocere per un'ora abbondante.
Colare il brodo, separando la carne e le verdure.
Scottare e pelare il pomodoro e sminuzzar lo direttamente nel piatto.
Cuocere le stelline in 250G circa del brodo per circa 9 minuti.
Versare un po' di brodo sul pomodoro e amalgamare il pollo e la pastina cotta non troppo scolata.
Mescolare e condire con l'olio di Oliva Extra-vergine.


La pagina del ricetta Pappa al Pomodoro (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappa al Pomodoro (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappa al Pomodoro (2) a chi desideri: