Condividi:

La ricetta per fare il Pappa al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappa al Pomodoro.

Ricetta Pappa al Pomodoro

ricette Pappa al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pane Raffermo
  1 Rametto Basilico
  1 Porro
  3/4 Bicchiere Olio di Oliva
  400G Pomodori Pelati
  100 Cl Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare il porro tritato nell'olio senza che prenda colore.
Unire i pelati sminuzzati e cuocere per 15 minuti.
Versare 1 l di brodo caldo e far sobbollire per 10 minuti.
Regolare di sale, pepare e unire il trito di basilico.
Unire il pane tagliato a fette sottili e cuocere ancora per 10 minuti.
Spegnere, far riposare per 20 minuti, sbattere energicamente con una frusta.
Servire la pappa con olio di Oliva e pepe.


La pagina del ricetta Pappa al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappa al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappa al Pomodoro a chi desideri: