Condividi:

La ricetta per fare il Pappa Vellutata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappa Vellutata.

Ricetta Pappa Vellutata

ricette Pappa Vellutata

Ingredienti/Ricetta:
  3 Cucchiai Crema di Riso
  1 Vasetto Omogeneizzato di Coniglio
  1 Patata
  1 Carota
  1 Zucchina
  1 Cucchiaino Ricotta Magra
  1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano
  1 Cucchiaino Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

In 500G di acqua aggiungere le verdure ben lavate e, al caso, pelate; portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua di circa la metà.
Separare le verdure dal brodo di cottura.
Stemperare la crema di riso e il coniglio in 200G circa d el brodo di verdure ben caldo, amalgamare la ricotta ed il parmigiano e completare con l'olio di Oliva Extra-vergine.


La pagina del ricetta Pappa Vellutata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappa Vellutata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappa Vellutata a chi desideri: