Condividi:

La ricetta per fare il Pappa Marinara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappa Marinara.

Ricetta Pappa Marinara

ricette Pappa Marinara

Ingredienti/Ricetta:
  3 Cucchiai Semolino
  1 Vasetto Omogeneizzato di Platessa
  1 Patata
  1 Zucchina
  1 Gambo Sedano
  1 Carota
  1 Manciata Fagiolini
  1 Pezzetto Cipolla
  1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale
  Poche Gocc e Succo di Limone

Preparazione:

In 500G di acqua leggermente salata, aggiungere le verdure precedentemente pulite e lavate, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà.
Colare il brodo, separare le verdure e ridurre la patata a purea.
Aggiungere l a purea di patata a circa 200G del brodo di verdure ben caldo, versare a pioggia il semolino, amalgamare con cura la platessa, aggiungere poche gocce di succo di limone e condire con l'olio di Oliva Extra-vergine.


La pagina del ricetta Pappa Marinara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappa Marinara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappa Marinara a chi desideri: