Condividi:

La ricetta per fare il Pappa Col Pomodoro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappa Col Pomodoro (2).

Ricetta Pappa Col Pomodoro (2)

ricette Pappa Col Pomodoro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pane Casereccio Tagliato a Fette
  500G Pomodori Maturi Pelati e Senza Semi
  6 Foglie Basilico Tritato
  1 Cucchiaino Concentrato di Pomodoro
  75 Cl Brodo di Dado
  60 G Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far scaldare 2 cucchiai di olio, unire l'aglio, il concentrato di pomodoro, il basilico e i pomodori a pezzi.
Dopo 15 minuti unire il brodo, aggiustare di sale e pepe, portare a lenta ebollizione e unire il pane.
Cuocere finché il pane sar&agr ave; diventato una pappa.
Servire e condire con olio di Oliva saporito a crudo.


La pagina del ricetta Pappa Col Pomodoro (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappa Col Pomodoro (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappa Col Pomodoro (2) a chi desideri: