Condividi:

La ricetta per fare il Pappa Col Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappa Col Pomodoro.

Ricetta Pappa Col Pomodoro

ricette Pappa Col Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pomodori
  400G Pane Raffermo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Aglio
  Alcune Foglie Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pelare i pomodori e privarli dei semi.
Passarne la metà, e gli altri tagliarli a pezzetti.
Metterli in una pentola meglio se antiaderente con qualche foglia di basilico, e far cuocere per una decina di minuti.
Aggiungere acqua calda (ne occorr e parecchia, oltre un litro), il pane tagliato a dadini (il pane è quello di Montegemoli, vicino a Volterra - anche se pare non sia più il buon vecchio pane di Montegemoli che si faceva fino a qualche mese fa), aglio tritato a seconda d el gusto, sale, pepe.
Cuocere rimestando spesso, fino a che il tutto sia una bella pappa.
Servire nelle scodelle con olio extra-vergine di oliva e qualche fogliolina di basilico per guarnizione.


La pagina del ricetta Pappa Col Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappa Col Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappa Col Pomodoro a chi desideri: