Condividi:

La ricetta per fare il Pansotti al Sugo di Noci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pansotti al Sugo di Noci.

Ricetta Pansotti al Sugo di Noci

ricette Pansotti al Sugo di Noci

Ingredienti/Ricetta:
  Per Il Ripieno:
  300G Bietole
  300G Borraggine
  1 Manciata Maggiorana
  150G Ricotta
  2 Uova
  1 Spicchio Aglio
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
Per la Salsa:
  400G Noci
  1 Spicchio Aglio
  3 Fette Pancarré
  1/2 Tazza Latte
  2 Cucch iai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Per la Sfoglia:
  400G Farina
  3 Cucchiai Vino Bianco
  1 Bicchiere Acqua

Preparazione:

Preparate la sfoglia amalgamando la farina, il vino, l'acqua e un po' di sale fino a ottenere una pasta soda ed elastica che farete riposare per circa 30 minuti lavate bietole e borraggine, lessatele pin pochissima acqua, strizzatele e tritatele fine mente.
Amalgamatevi la maggiorana e l'aglio tritati, le uova, la ricotta, il parmigiano e il sale.
Inzuppate le fette di pane nel latte e strizzatele, tritate le noci e l'aglio e amalgamate il tutto con il parmigiano e l'olio.
Stendete la pasta sotti le e ritagliate dei quadrati, mettete al centro di ognuno un po' di ripieno, ripiegate formando dei triangoli e premete i bordi per sigillarli.
Cuocete i pansotti in acqua salata e conditeli con salsa di noci allungata con due cucchiai di acqua di co ttura.


La pagina del ricetta Pansotti al Sugo di Noci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pansotti al Sugo di Noci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pansotti al Sugo di Noci a chi desideri: