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La ricetta per fare il Pansoti al Sugo di Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pansoti al Sugo di Funghi.

Ricetta Pansoti al Sugo di Funghi

ricette Pansoti al Sugo di Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pansotti (ravioli di Magro Liguri)
  350G Funghi Porcini
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Scalogno
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Formaggio Parmigiano Reggiano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare lo scalogno e fatelo insaporire in olio con l'aglio, che poi getterete.
Unite i funghi affettati e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivo.
Bagnate col vino e lasciate evaporare; salate, pepate e cuocete coperto, a fuoco dolce, per 10 mi nuti.
a fuoco spento unite il prezzemolo tritato.
Lessate i pansotti, scolateli e irrorateli col sugo.
Cospargeteli di parmigiano reggiano e servite.


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