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La ricetta per fare il Panissa (risotto alla Vercellese)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panissa (risotto alla Vercellese).

Ricetta Panissa (risotto alla Vercellese)

ricette Panissa (risotto alla Vercellese)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Fagioli Borlotti Freschi Sgranati
  350G Riso
  50G Lardo
  100 Cl Brodo di Carne
  Salamino Conservato Nello Strutto
  Cotica di Maiale Ben Raschiata
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  Pepe Nero

Preparazione:

Diluire il brodo con 50 cl di acqua, unirvi i fagioli e la cotica, coprire e cuocere a fuoco basso.
in un tegame mettere olio, burro, cipolla affettata finemente, lardo pestato e il salamino sminuzzato.
Soffriggere senza colorire e unire il riso, mes colare e coprire con il brodo di cottura dei fagioli.
Proseguire la cottura aggiungendo di tanto in tanto brodo e fagioli.
a fine cottura unire i fagioli rimasti e servire con pepe macinato.


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