Frullate le uova con un pizzico di sale e due cucchiai di Parmigiano grattugiato e unitevi il basilico, il prezzemolo e la maggiorana.
Fate fondere dolcemente una noce di burro in una padella, versatevi il composto preparato e fatelo cuocere a calore moderato fino a quando si sarà rappreso, dopodichè girate la frittata, che dovrà essere piuttosto sottile, e cuocetela anche dall'altro lato.
al termine trasferitela su un piatto, lasciatela raffreddare, infine tagliatela a stri sce larghe quanto il panino.
Lavate le due qualita' di insalata e fatele sgocciolare bene; lavate e asciugate il pomodoro, quindi tagliatelo a fettine sottili.
Dividete a metà lo sfilatino nel senso della lunghezza, spalmate la base con la mai onese, quindi sistematevi sopra le strisce di frittata.
Formate su questa uno strato di fette di pomodoro, poi uno di prosciutto cotto e terminate con qualche foglia di lattuga e di lollo.
Coprite il tutto con l'altra metà del panino, dividete lo in quattro parti uguali e servite.
La pagina del ricetta Panini con Frittata e Verdure e' stata visualizzata 00000 volte