Fate scongelare la pasta sfoglia.
Intanto mondate gli asparagi, privandoli della parte più legnosa dei gambi, poi lessateli in abbondante acqua leggermente salata.
Appena pronti, tagliateli a tocchetti conservando intere le punte e poneteli a rosolare nel burro caldo, aromatizzato da un cipollotto tritato.
in una ciotola battete i tuorli con un pizzico di sale, con la panna e una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
Versate il composto sugli asparagi ben rosolati e, dopo che il tutto si sar à addensato, togliete dal fuoco e insaporite con 3 cucchiaiate di parmigiano.
Tirate la pasta scongelata, sulla spianatoia leggermente infarinata, in sfoglia di 4 mm di spessore.
Ricavatene 6 dischi di 7 cm di diametro ciascuno.
Disponeteli su una placca imburrata e infarinata e pennellateli con l'uovo, cospargendoli poi con un pizzico di cumino e granelli di sale grosso.
Passate la placca nel forno già a 200 gradi per circa 15 minuti.
Appena pronti, sfornate i panini e apriteli a metà.
Farciteli con il composto all'uovo, guarnite con le punte tenute da parte e serviteli tiepidi (se non lo fossero, passateli nel forno per un paio di minuti).
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