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La ricetta per fare il Panini Rigonfi al Vapore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panini Rigonfi al Vapore.

Ricetta Panini Rigonfi al Vapore

ricette Panini Rigonfi al Vapore

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina
  25 Cl Latte Tiepido
  60 G Burro
  2 Uova
  30 G Lievito Per Il Pane
  Poco Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Zucchero
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Sciogliere lo zucchero e il sale nel latte tiepido, il lievito e aggiungervi il burro.
Versare in una terrina e aggiungervi la farina e le uova.
Lavorare a mano la pasta a lungo, areandola, per poi lasciarla a riposare e lievitare un'ora.
Stenderla f ino ad ottenere uno strato alto circa 3 cm, e ritagliarci dei dischetti col bordo di un bicchiere (o fare delle pagnottine simili).
Lascia lievitare ancora 30 minuti.
Far scaldare l'olio e un po' di burro in una pentola dai bordi piuttosto alti e mun ita di coperchio, depositare sul fondo le rondelle di pasta senza che si tocchino fra loro e aggiungervi 3/4 di un bicchiere di acqua, coprire velocemente col coperchio e lasciar cuocere finché non si formi una crosta dorata sulle pagnottine c he si saranno gonfiate per l'effetto vapore.


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