Condividi:

La ricetta per fare il Pangiallo (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pangiallo (4).

Ricetta Pangiallo (4)

ricette Pangiallo (4)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Uvetta Sultanina
  200G Mandorle
  200G Noci
  200G Nocciole
  100G Pinoli
  100G Farina
  200G Miele
  150G Cacao
  50G Cioccolato Grattugiato

Preparazione:

Tritare tutti gli ingredienti e riscaldare il miele in un pentolino, a fuoco molto basso.
Mettere in una bacinella tutti gli ingredienti e mescolare con un cucchiaio di legno finché non si formera' un impasto abbastanza denso.
Prendere con le mani poco alla volta l'impasto e formare dei panetti, premendo con forza; sistemarli in una teglia rivestita di carta da forno.
Far cuocere per mezz'ora.


La pagina del ricetta Pangiallo (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pangiallo (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pangiallo (4) a chi desideri: