Condividi:

La ricetta per fare il Pangiallo (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pangiallo (3).

Ricetta Pangiallo (3)

ricette Pangiallo (3)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  20 G Lievito di Pane
  Sciroppo di Zucchero Non Denso
  350G Scorza di Cedro Candita
  200G Pinoli
  200G Mandorle
  1000G Zibibbo
  5 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Spezie

Preparazione:

Fare un impasto a forma di pagnotta e tenerlo 1 notte al tepore.
Ricoprirlo con una pastella di farina, acqua, poco olio, spezie e zucchero e infornare.


La pagina del ricetta Pangiallo (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pangiallo (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pangiallo (3) a chi desideri: