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La ricetta per fare il Pangiallo (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pangiallo (2).

Ricetta Pangiallo (2)

ricette Pangiallo (2)

Ingredienti/Ricetta:
  70 G Pasta da Pane
  250G Farina
  50G Mandorle Tostate
  50G Nocciole Tostate
  50G Noci Tostate
  40 G Cedro Candito e Scorza d'arancia Candita a Dadini
  20 G Pinoli
  80 G Fichi Secchi
  200G Uvetta Sultanina
  80 G Miele Fuso con 60 G di Cioccolato Fonde nte
  1 Uovo
  3 Albumi di uovo
  Zucchero
  Cacao

Preparazione:

Unire alla pasta di pane l'olio e 2 cucchiai di acqua.
Amalgamarla in 1 zuppiera con la farina e tutti gli altri ingredienti e 1 uovo.
Aggiungere farina o miele per ottenere un impasto non duro.
Far lievitare per ore.
Spennellare con 3 albumi montati a neve con zucchero e cacao.
Infornare a 190 gradi 1 ora.


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