Condividi:

La ricetta per fare il Panettone Gastronomico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panettone Gastronomico.

Ricetta Panettone Gastronomico

ricette Panettone Gastronomico

Ingredienti/Ricetta:
  700G Farina
  50G Lievito di Birra Fresco
  300G Latte
  Poca Acqua
  100G Burro
  Sale

Preparazione:

Procedere come il pancarré.
Riempire l'apposito stampo per panettone, o i pirottoni di carta per panettone da 1200G oppure una casseruola a bordi alti da cm 18 di circonferenza imburrati.
Lasciare lievitare e cuocere in forno a 200 gradi per c irca 50 minuti.
Una volta raffreddato, va affettato e farcito a piacere con verdure, salumi, formaggi, frittatine o mousse, preparate con ricotta e salumi cotti o verdure cotte, passate al mixer.


La pagina del ricetta Panettone Gastronomico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panettone Gastronomico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panettone Gastronomico a chi desideri: