Condividi:

La ricetta per fare il Panettone Farcito

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panettone Farcito.

Ricetta Panettone Farcito

ricette Panettone Farcito

Ingredienti/Ricetta:
  1 Panettone
  100G Mandorle a Filetti
  10 Cl Rum
  600G Mascarpone
  5 Uova
  300G Frutti di Bosco
  120 G Zucchero a Velo
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Setacciare lo zucchero e lavorarlo con il mascarpone.
Aggiungere il rhum e i tuorli e lavorare il composto per ottenere una crema gonfia e spumosa.
Coprire con una pellicola e lasciarla riposare in frigo per un'ora.
Intanto far scongelare i frutti di bosco, scolarli bene, sminuzzarli e velarli con lo zucchero a velo.
Mettere in frigo.
Montare gli albumi a neve ferma (con un pizzico di sale), unire al mascarpone e aggiungere i frutti di bosco, facendo attenzione a non smontare il composto.
Taglia re il panettone in più strati orizzontali.
Farcire ogni strato con la crema, rimettere insieme il panettone, splamare tutta la superficie con la restante crema e cospargere con le fettine di mandorle.
Servire subito.


La pagina del ricetta Panettone Farcito e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panettone Farcito ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panettone Farcito a chi desideri: