Condividi:

La ricetta per fare il Pane di Tacchino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pane di Tacchino.

Ricetta Pane di Tacchino

ricette Pane di Tacchino

Ingredienti/Ricetta:
  180 G Polpa di Tacchino
  160 G Prosciutto Crudo
  130 G Pangrattato
  100G Funghi
  1 Cipolla
  1 Pezzetto Scorza di Limone (parte Gialla)
  2 Uova
  25 Cl Latte
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un padellino insaporite la polpa di tacchino con un po' di olio, salate pepate e passate al tritatutto.
Raccogliete la carne in una larga ciotola, unitevi il prosciutto, i funghi, la buccia di mezzo limone (solo la parte gialla) ben tritati e mesc olate.
Sbattete le uova con il latte, salate, pepate, versatele sul composto.
Amalgamato il tutto, disponetelo in uno stampo a cassetta imburrato e cuocete 1 ora a 170 gradi o fin quando sulla superficie si è formata una crosticina.
Sformate e servite caldo con un contorno di soncino.


La pagina del ricetta Pane di Tacchino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pane di Tacchino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pane di Tacchino a chi desideri: