Condividi:

La ricetta per fare il Pane di Frutta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pane di Frutta.

Ricetta Pane di Frutta

ricette Pane di Frutta

Ingredienti/Ricetta:
  3 Uova
  125 G Zucchero Semolato
  60 G Mandorle a Pezzi
  125 G Nocciole
  125 G Fichi Secchi
  125 G Cedro Candito a Pezzetti
  250G Uvetta Sultanina
  1 Presa Cannella
  125 G Farina Mescolata
  1/2 Bustina Lievito in Polvere

Preparazione:

Battere 3 uova con 125 g di zucchero semolato, unire 60 g di mandorle a pezzi, 125 g di nocciole divise in quarti, 125 g di fichi secchi a listarelle, 125 g di cedro candito a pezzetti, 250G di uvetta, una presa di cannella e 125 g di farina mescolat a con 1/2 bustina di lievito in polvere.
Lavorare il tutto molto bene, mettere l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Lasciare raffreddare, poi tagliare il pane di frutta a pezzi.


La pagina del ricetta Pane di Frutta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pane di Frutta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pane di Frutta a chi desideri: