Condividi:

La ricetta per fare il Pane Integrale alla Frutta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pane Integrale alla Frutta.

Ricetta Pane Integrale alla Frutta

ricette Pane Integrale alla Frutta

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pane Integrale
  2 Uova
  50 Cl Latte
  3 Mele Farinose
  25 G Zucchero
  1 Bustina Zucchero Vanigliato

Preparazione:

In una pirofila cuocete le mele tagliate a fettine sottili e spolverizzate di zucchero vanigliato.
Ritirate dal fuoco, togliete la metà delle mele, pareggiate le altre sul fondo della pirofila e sopra disponete uno strato di pane integrale leg germente tostato; coprite con le mele messe da parte e finite con un altro strato di pane.
Sbattete le uova con lo zucchero, diluite il composto con il latte e fatelo addensare a fiamma dolce mescolando.
Versate la crema sopra il tortino e cuocete in forno a 170 gradi per un quarto d'ora.


La pagina del ricetta Pane Integrale alla Frutta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pane Integrale alla Frutta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pane Integrale alla Frutta a chi desideri: