Condividi:

La ricetta per fare il Pane All'uvetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pane All'uvetta.

Ricetta Pane All'uvetta

ricette Pane All'uvetta

Ingredienti/Ricetta:
  180 G Farina
  50G Fiocchi di avena
  20 G Lievito di Birra
  Latte Tiepido
  20 G Miele
  1 Tuorlo di uovo
  25 G Uvetta Sultanina

Preparazione:

In una ciotola mettete farina, fiocchi di avena, il lievito sciolto in poco latte tiepido, mescolate e fate riposare un'ora.
Aggiungete il miele, le uvette bagnate e strizzate e fate riposare ancora un'ora.
Dall'impasto ricavate otto panini rotondi, spennellateli con il tuorlo e cuoceteli in forno a 230 gradi per circa 20 minuti.


La pagina del ricetta Pane All'uvetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pane All'uvetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pane All'uvetta a chi desideri: