Condividi:

La ricetta per fare il Pandoro allo Zabaglione

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pandoro allo Zabaglione.

Ricetta Pandoro allo Zabaglione

ricette Pandoro allo Zabaglione

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pandoro da 1000 G
  5 Uova
  140 G Zucchero a Velo
  Vaniglina
  Limone
  20 Cl Vino Marsala
  20 Cl Panna Montata
  3 Marrons Glacés

Preparazione:

In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero e un cucchiaio di acqua fredda.
Ponete a fuoco basso e quando avete ottenuto una crema omogenea unite poco alla volta il marsala, un pizzico di vaniglina, la scorza grattugiata di mezzo limone.
Mesco late fino a ottenere un composto soffice, lasciate raffreddare completamente prima di incorporare la panna montata.
Tagliate a fette il pandoro, ricomponetelo sul piatto da portata, lasciandole un po' discoste fra loro.
Versatevi sopra e tra l'una e l'altra la crema e servite.


La pagina del ricetta Pandoro allo Zabaglione e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pandoro allo Zabaglione ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pandoro allo Zabaglione a chi desideri: