Condividi:

La ricetta per fare il Pandoro alla Napoletana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pandoro alla Napoletana.

Ricetta Pandoro alla Napoletana

ricette Pandoro alla Napoletana

Ingredienti/Ricetta:
  150G Farina di Semola
  180 G Zucchero
  100G Mandorle Sgusciate
  4 Uova
  200G Burro
  Scorza di Limone Grattugiata
  100G Canditi
  Vaniglina
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Frullare le mandorle con un albume, unire la farina e frullare ancora per pochi minuti.
Fondere il burro, unire lo zucchero, le uova intere, la scorza di limone e la vaniglina.
Amalgamare bene e unire questo composto a quello di farina e mandorle.
Ag giungere i canditi.
Disporre in una teglia imburrata e infarinata.
Cuocere in forno per 30' a 200 gradi e cospargere con zucchero a velo.


La pagina del ricetta Pandoro alla Napoletana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pandoro alla Napoletana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pandoro alla Napoletana a chi desideri: