Condividi:

La ricetta per fare il Pandorato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pandorato.

Ricetta Pandorato

ricette Pandorato

Ingredienti/Ricetta:
  10 Fette Pane in Cassetta
  2 Uova
  1 Bicchiere Latte
  50G Burro
  120 G Prosciutto Cotto
  50G Formaggio Groviera
  Sale

Preparazione:

Imburrate una pirofila, sistematevi uno strato di fette di pane passate nelle uova e nel latte sbattuti insieme e salati.
Cospargete con la groviera grattugiata e il prosciutto tritato.
Coprite con l'altro pane e versate sopra il miscuglio di latte e uova.
Cospargete di fiocchetti di burro.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi fino a doratura


La pagina del ricetta Pandorato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pandorato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pandorato a chi desideri: